Nährender Karotten-Weißkohleintopf

Rezept drucken
Nährender Karotten-Weißkohleintopf
Kohl gehört zu dem acht Schätzen der Lebensmittel. Lesen Sie unter www.inke-kruse.de (Startseite) mehr dazu.
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
2
Zutaten
Portionen
2
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. [E] Öl in einem Topf erhitzen
  2. [F] Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig dünsten
  3. [E] die anderen Gemüse dazu geben und 2 Minuten anbraten
  4. [M] Ingwer zufügen
  5. [W] mit Brühe aufkochen
  6. [H] Zitronensaft
  7. [F] Curcuma, 20 Minuten kochen lassen
  8. Am Tisch mit Leinöl übergießen.
  9. Zur Entgiftung ist der Eintopf nur mild gewürzt. Sie können ihn auch mit Cumin, Koriandersamen oder Chili kräftiger würzen. Dazu paßt: Hühnerfleisch, Kichererbsen, Hirse, Reis oder Sesam
Rezept Hinweise


stärkt Milz und Magen, entgiftet

Fenchel-Mandelsuppe

Rezept drucken
Fenchel-Mandelsuppe
• Vorschau: 2 Portionen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Potionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Potionen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. E Öl in einem Topf erhitzen
  2. M Zwiebel glasig dünsten
  3. W Fenchel und Kartoffel hinzufügen
  4. M Muskatpulver und wenig weißen Pfeffer
  5. W Brühe hinzufügen
  6. H Zitronensaft
  7. F Kurkuma 20 Minuten gar kochen
  8. E Das Mandelmus unterrühren. Die Suppe kann bei Bedarf püriert werden, dann wird sie cremiger.
Rezept Hinweise

logoendversion_corel_frei_kl ‎stärkt Milz und Niere, bewegt das Qi