Pilz-Graupen-Risotto oder ORZOTTO CON FUNGHI

Orzotto ist ein Risotto mit Graupen (polierte Gerste) statt Reis.
Graupen kühlen Hitze und werden unter anderem bei Entzündungen eingesetzt. Sie entspannen den Darm und werden bei Verdauungsschwäche eingesetzt. Shiitake stärkt das Immunsystem ist antiviral, antibakteriell und hemmt die Tumorbildung.

Rezept drucken
Pilz-Graupen-Risotto oder ORZO FUNGHI
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. E 1 EL Öl im Topf erhitzen
  2. M Zwiebel glasig dünsten
  3. E Graupen hinzufügen und 2 Minuten anbraten
  4. M Pfeffer
  5. W Brühe und Salz hinzufügen
  6. H mit Zitronensaft und
  7. F Zitronenschale 10 min köcheln
  8. E Spinat und Pilze hinzufügen, weitere 15 min köcheln
  9. E Ziegenfrischkäse oder Butter oder Olivenöl und Pecorino untergeben
Rezept Hinweise

Wirkung: nährt Milz Qi und Leber Yin, tonisiert Qi und Blut, kühlt Hitze

Medizinischer Haftungsausschluss