Spinat mit Sesammus
Das ist ein Schnellrezept für die Frühjahrs- oder Herbstküche. Wenn es ganz schnell gehen soll, kann auch TK-Spinat verwendet werden.
Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. [F] in heißer Pfanne
  2. [E] Öl erhitzen
  3. [M] Zwiebeln glasig braten
  4. [E] Spinat etwa 3 Minuten dünsten
  5. [M] Muskat
  6. [W] Salz
  7. [H] Zitronensaft dazu geben
  8. [F] Bockshornkleepulver
  9. [E] Sesammus unterrühren
  10. Dazu passt: Polenta oder Buchweizenpfannkuchen, Bohnen, Hühnergeschnetzeltes
Rezept Hinweise

 baut Säfte auf, nährt das Blut, basisch