Sommerliches Hirsefrühstück
Erdbeeren und Hirse sorgen in der warmen Jahreszeit morgens für einen leichten Start.
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Anleitungen
  1. Vorbereitung Hirse waschen, Erdbeeren waschen, 2/3 pürieren, den Rest vierteln, Pfeffer im Mörser grob zerstoße
  2. Zubereitung
  3. [F] In heißes Wasser
  4. [E] Hirse, Vanille und Rosinen hinzu
  5. [F] Rosa Pfeffer hinzu
  6. [W] Salz 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen
  7. [H] Zitronensaft
  8. [F] Kakao
  9. [E] 2 Minuten vor Ende der Kochzeit das Erdbeerpüree unterheben, Mandelmus hinzufügen, nach Bedarf süßen und mit den Erdbeerstückchen belegen
Rezept Hinweise

nährend, baut Qi auf, entfeuchtet, baut Blut und Säfte auf