Fenchel-Mandelsuppe

Rezept drucken
Fenchel-Mandelsuppe
• Vorschau: 2 Portionen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Potionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Potionen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. E Öl in einem Topf erhitzen
  2. M Zwiebel glasig dünsten
  3. W Fenchel und Kartoffel hinzufügen
  4. M Muskatpulver und wenig weißen Pfeffer
  5. W Brühe hinzufügen
  6. H Zitronensaft
  7. F Kurkuma 20 Minuten gar kochen
  8. E Das Mandelmus unterrühren. Die Suppe kann bei Bedarf püriert werden, dann wird sie cremiger.
Rezept Hinweise

logoendversion_corel_frei_kl ‎stärkt Milz und Niere, bewegt das Qi