Leichte Grüne-Bohnen-Kräuter-Suppe

Rezept zum Herunterladen

Leichte Grüne-Bohnen-Kräuter-Suppe

Von Inke Kruse Veröffentlicht: September 17, 2012

  • Vorschau: 4 Portionen
  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 25 Min.
  • Fertig in: 40 Min.

Diese Suppe konnte beim Tag der offenen Tür probiert werden.

Zutaten

Zubereitung

  1. F in einem heißen Topf
  2. E Öl anschwitzen
  3. M Zwiebeln glasig dünsten
  4. E Grünkernschrot einige Minuten anschwitzen Möhren, Bohnen dazu geben
  5. M das Bohnenkraut dazu geben
  6. W Meersalz und Brühe
  7. H Zitronensaft
  8. F Thymian und Oregano dazu geben die Suppe 20 Minuten garen
  9. E etwas Öl dazu geben
  10. M Basilikumblätter
  11. W Meersalz
  12. H mit den Tomatenstücken weitere 5 Minuten köcheln lassen Wohl bekommt´s